пятница, 29 сентября 2017 г.

Секреты Восточной медицины

Тяньши - ИСЦЕЛЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ 

   Сегодня западная медицина занимает доминирующее положение в мире, но древнекитайская оздоровительная культура со своей богатой теоретической системой, со своими характерными особенностями и реальным эффектом привлекает всё большее внимание во всём мире.

 Высокая эффективность китайской медицины так удивляет иностранцев, что они считают её жемчужиной, подаренной китайцами человечеству.

  Вы, конечно слышали о китайской тибетской медицине, которой уже 5000 лет.
 Ещё 12 лет назад древние рецепты для китайских императоров, которые жили до 150 лет, хранились за "семью печатями" в Академии Наук Китая.
 Продукты, сделанные по этим рецептам, а также на основе современных уникальных открытий ученых Китая и произведённые корпорацией "Тяньши" (Tiens), по
правительственному соглашению пришли в нашу страну и буквально делают чудеса:

-чистят кровь, сосуды, восстанавливают сердечную мышцу после инфарктов;
- восстанавливают мозговую деятельность после инсультов;
- поднимают на ноги онкологических больных (в том числе при метастазах)
- способствуют снижению сахара в крови;
- устраняют остеопороз, способствуют эффективному и быстрому сращиванию переломов, в т.ч. шейки бедра у пожилых людей.



 Современные фармацевтические препараты, созданные химическом промышленностью, при всем своем разнообразии и "новизне", не учитывают природную, энергетическую и духовную составляющие человека. 
Поэтому они не излечивают болезнь, а только заглушают её, уводят вглубь.
5000-летний опыт успешного врачевания Восточной медицины доказывает эффективность комплексного оздоровления организма с помощью натуральных компонентов, которые не имеют побочных эффектов.
  Не лечить отдельный орган, не устранять симптомы болезни, а создавать условия для гармонизации организма в целом, повышать его иммунитет, мобилизуя естественные защитные силы организма.
  Пришедшая на мировой рынок корпорация "Тяньши"(Tiens) со своей продукцией прекрасно зарекомендовала себя во многих странах мира, благодаря её великолепным оздоровительным и профилактическим свойствам, основанным на многовековом опыте древнекитайской медицины - старинных императорских рецептах (более 5000 лет) и последних достижениях китайской медицины - разработок Института Питания и Академии Наук Китая.

На сегодняшний день это единственная компания, выпускающая, столь эффективную оздоровительную продукцию, что популярность её растет с каждым днем во всех странах мира и в ближайшее время первой из сетевых компаний войдёт в 500 лучших предприятий мира.

  Оздоровительная продукция "Тяньши"(Tiens) - медицина подтверждает эффективность
Корпорация "Тяньши"(Tiens) неоднократно отмечена различными знаками отличия, в том числе, в 1998 году удостоилась главной премии  "Прогресс  в здоровье человечества"  от Международной Организации Здравоохранения.
Основное отличие продукции "Тяньши"(Tiens) от подобной продукции других фирм - в степени усвоения биологически активных компонентов, коэффициент полезного действия которых близок к 100%, благодаря чему достигается эффективное воздействие на организм и общее его оздоровление.
 Продукция изготовленная из натуральных экологически чистых компонентов (растений, животных, минералов - растущих, живущих и находящихся в высокогорных районах Китая), идеально сбалансирована по принципу ИНЬ и ЯН, имеет высокую степень очистки и сбалансированный состав, и благодаря этому обладает широким спектром действия и общеоздоравливающим эффектом на организм, как при профилактике, так и при возникших заболеваниях.
 Она удобна и проста в применении и обладает пролонгированным действием (т.е. продолжает действовать в течение нескольких месяцев после окончания приёма). Усиливает действие традиционных лекарств и позволяет со временем избавиться от них совсем.
 Большинству биопрепаратов "Тяньши"(Tiens) присущи следующие оздоровительные действия:
- противоонкологическое,
- противодиабетическое,
- противодиабетическое,
- задерживание процесса старения

В отличие от традиционных лекарств не имеет побочных отрицательных действий. Не вызывает привыкания.
Корпорация "Тяньши"(Tiens) является единственной компанией в мире, производящей биологически активный кальций с самой высокой степенью усвоения организмом.

"Биокальций Тяньши" награжден Золотой медалью Всемирной организации здравоохранения за степень усвоения - 90-98%, которой не достигла ни одна компания в мире, в других  компаниях усвоение максимально - 40%.

Биопрепараты Тяньши(Tiens) по эффективности превосходят подобную продукцию и приближенную к ней аналоги других фирм, как отечественных, так и зарубежных (Биокальций, Хитозан, Кордицепс, Спирулина, Холикан, Чай и др.).
 Продукция корпорации "Тяньши"(Tiens) пользуется популярностью в различных слоях общества, в том числе у руководителей различных государств - Китая, России, Японии, Америки.

Консультация по здоровью : skype volna439, узнать больше:
Узнать больше:
Получить консультацию,стать клиентом,заказать продукцию

Комментариев нет:

Отправить комментарий