вторник, 24 марта 2015 г.

Хорошее здоровье берем у Тяньши

                               Красота и здоровье

    Каждая женщина мечтает о гладкой и бархатистой коже лица и тела. Как не странно ,но качество кожи зависит от питания и соответственно от состояния кишечника .
На Востоке говорят, что без очищения  организма, нет исцеления и красоты.

 Согласно Восточным канонам здоровья  – кишечник является зеркалом нашего здоровья. 
   А какую красоту и здоровье может подарить  зашлакованный,загрязненный   кишечник , имеющий токсичные  накопления , дисбактериоз от приема  антибиотиков?

Известно,что 80% иммунитета находится в тонком кишечнике!Какое здоровье и цвет лица может быть,если кишечник годами не очищается?
     Происходит отравление  и организм   пытается  отторгнуть то ,что не может вывести. Появляются  гнойнички хронические воспаления в разных местах ангина, флюс , аппендицит, тонзиллит, геморрой, доброкачественные опухоли –это уже серьезный  сигнал «обрати на меня внимание», это значит-необходимо жесткое очищение кишечника и всего  организма.
     В кишечнике сконцентрировано 70%  иммунной  системы. И поддерживать иммунитет ,не выпивая достаточное количество воды в литрах не  возможно .
Согласно рекомендациям восточной медицины мы должны ежедневно выпивать количество воды в литрах ,которое рассчитывается по формуле: масса тела :20=х литров воды на  сутки.
 Именно вода активизирует функцию  кишечника, способствует  его своевременному  очищению, а если мы не допиваем воды то будут запоры -тут уж очищения не будет, будут образовывать каловые завалы  вот это и портит цвет лица.
  Также очень важно почистить свои сосуды и  капилляры.
  Известно, что   к 20 годам жизни 15% наших сосудов сужено  за счет холестериновых и солевых  отложений, а в 40 лет просвет сосудов сужается до 50%, а к 60 годам  на 75 % и именно поэтому человек не может исцелиться  избавится  от сердечно - сосудистых заболеваний!
 Срочно необходимо почистить нашу реку жизни - сосуды и капилляры сердца и головного мозга! Продолжительность сосудов  и капилляров в организме человека составляет 100000 км. Эту проблему хорошо решает  прием чистой воды ежедневно!
Вода промывает реку жизни - наш кровоток, разжижает кровь, не дает холестериновым бляшкам оседать на стенках сосудов, тем самым снижает давление! Замечено, кто мало пьет воды – тот страдает гипертензией! И не только, есть много проблем ,возникающих от  недостаточного потребления  простой чистой воды!
    Пить воду надо правильно  с 6 утра  (меридиан очищения кишечника с  5-7утра) и до 12 часов дня малыми порциями в количестве 1,5 литра. Далее перерыв и с 15,00 продолжаем пить  1-1,5 литра до  20.00 час. Так же малыми порциями. 
 Кушаем правильные  продукты, содержащие растительную  клетчатку: овсяную кашу  – это метла , очищающая  кишечник ; овощи: свеклу, капусту, тыкву,  морковь, салат ; ягоды :чернику, смородину;  фрукты: я блоки, дыню, арбуз, лимон,  грейпфрукт,  мандарины  и др.     
   Другими словами один из основных факторов красоты и здоровья является –полноценное, сбалансированное  питание. 
    Наш организм состоит из миллиардов  клеток, которые  требуют очищения и питания, чтобы нормально существовать и функционировать.
                                                                                                                                                                                                                    
    Сейчас в мире существует растительная клетчатка - двойная целлюлоза  компании  Тяньши, которая очень хорошо  удаляет ненужные  вредные отходы, тем самым улучшая работу кишечника, и делая  лицо цветущим.. . 
Двойная целлюлоза  делает  в организме  жесткую  очистку  кишечника  работает, как скребок удаляя все вредное и в том числе паразиты!
 После приема  целебной  целлюлозы настраивается на правильную работу: поджелудочная железа, женские яичники, уходит бесплодие, болезненные менструации ,импотенция и простатит  у мужчин, решается  проблема с  псориазом, идет мощная профилактика женской онкологии ,улучшается периферийное кровообращение в нижних конечностях, в организме появляется легкость и уходит усталость и головные боли!
    Двойная целлюлоза вместе с зеленым   антилипидным  чаем работает, как капельница очищая не только кишечник, но и сосуды и  капилляры, обладает противоопухолевым  эффектом , снижает и нормализует артериальное давление.  При очищении кишечника мы создаем такие благоприятные условия для  бифидо  и лакто   бактерий, что они начинают размножаться и уходит дисбактериоз, нормализуется  микрофлора   кишечника, нормализуется  гормональный фон женщины.
 Таким образом  чистый и здоровый кишечник, сосуды  и капилляры  являются основой для хорошего здоровья, приятной внешности и  красивой кожи лица!
По  любым возникшим вопросам и для консультации  прошу обращаться лично ,мои контакты:  Skype :  volna439

                                                                                                                                                                                                                  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий